Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée  monoculture NOCIARA Agrandir

Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée monoculture NOCIARA

Goût fruité équilibré et légère amertume. Senteur agréable d'amande.

Plus de détails

EXB8

11,90 €

Goût: Goût fruité équilibré et légère amertume. Senteur agréable d'amande.

Description: Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement à partir d'olives cultivées biologiquement, et uniquement à travers des procédés mécaniques.. Les olives sont cueillies à juste maturité à la main, elles sont broyées et pressées à froid dans un délai de 12 heures maximum après leur récolte. Après pressurage, l'huile fait sa décantation naturellement.

Couleur: Vert et reflets jaune or Accompagnement: À déguster crue sur des oupes de légumes, crustacés, viandes blanches, fromages de brebis.

Lieu de récolte, de production et de mise en bouteille: Avetrana (Pouilles).

Variété d'olives: Nociara.

Récolte: à la main.

Acidité: 0,5 max.

Présentation: Bouteille foncée de 500 ml  

 

23,80 €/litre