Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée  monoculture PECHOLIN Agrandir

Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée monoculture PECHOLIN

Senteur de tomate verte et d'artichauts. Une monoculture qui a du caractère!

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EXB3

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11,90 €

Goût: fruité vert, senteur de tomate verte.

Description: Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement à partir d'olives cultivées biologiquement, et uniquement à travers des procédés mécaniques.. Les olives sont cueillies à juste maturité à la main, elles sont broyées et pressées à froid dans un délai de 12 heures maximum après leur récolte. Après pressurage, l'huile fait sa décantation naturellement.

Couleur: Vert et reflets jaune or Accompagnement: À déguster crue sur salades, légumes, viandes, poissons. Idéale pour l'alimentation des enfants.

Lieu de récolte, de production et de mise en bouteille: Avetrana (Pouilles).

Variété d'olives: Picholine.

Récolte: à la main.

Acidité: 0,5 max.

Présentation: Bouteille foncée de 500 ml  

 

23,80 €/litre