Huile d'olive extra vierge pressée à froid Agrandir

Huile d'olive extra vierge pressée à froid

Pour les amateurs d'huile d'olive ayant du caractère!

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EF2

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63,90 €

Goût: fruité très vert, senteur végétale et poivrée.

Description: Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement à partir d'olives, et uniquement à travers des procédés mécaniques. Les olives sont cueillies à juste maturité à la main, elles sont broyées et pressées à froid dans un délai de 12 heures maximum après leur récolte. Après pressurage, l'huile fait sa décantation naturellement.

Couleur: Vert musc, reflets jaune paille.

Accompagnement: À déguster crue sur viandes, poissons et légumes.

Lieu de récolte, de production et de mise en bouteille: Avetrana (Pouilles).

Variété d'olives: Leccino, Oliarola, Frantoio, Coratina (blend).

Acidité: 0,5 max.

Présentation: Bidon inox de 5 litres avec bec verseur pratique. 

 

12,78 €/litre