Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée Agrandir

Huile d'olive extra vierge pressée à froid BIO certifiée

Huile d'olive extra vierge BIO, avec un équilibre parfait entre sensation poivrée, amertume légère et douceur.

Plus de détails

EXB3

14,90 €

Goût: légèrement fruitée, agréablement amère et piquante, senteur de tomate.

Description: Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement à partir d'olives cultivées biologiquement, et uniquement à travers des procédés mécaniques. Les olives sont cueillies à juste maturité à la main, elles sont broyées et pressées à froid dans un délai de 12 heures maximum après leur récolte. Après pressurage, l'huile fait sa décantation naturellement.

Couleur: Vert et reflets jaune or.

Accompagnement: À déguster crue sur salades, légumes, viandes, poissons. Idéale pour l'alimentation des enfants.

Lieu de récolte, de production et de mise en bouteille: Avetrana (Pouilles).

Variété d'olives: Leccino, Nociara, Coratina, Frantoio, Pescholin (blend).

Acidité: 0,5 max.

Présentation: Bouteille de 750 ml

19,86 €/litre